Spaghetti a la carbonara
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Nel frattempo, tagliate il guanciale apezzettini e fatelo soffriggere in una padella senza olio aggiunto perché il guanciale ha giá il suo olio.
In contemporanea sbattere i tuorli delle uova con il pecorino in un piatto aggiungete due cucchiai di acqua di cottura degli spaghetti e una macinata di pepe nero.
Scolate gli spaghetti al dente.
Versate gli spaghetti nella padella col guanciale e mescolate bene. Togliete la padella da fuoco e aggiungete i tuorli sbattuti: mescolate bene e aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura per un risultato cremoso.
Ojo a como se escriben y se pronuncian las palabras con C
delante de A O U igual que el español delante de I E como si fuese CH
Palabras para apuntar:(buscar en el diccionario y apuntar en vuestro cuaderno)
Delante de I E como si fuese CH:
Cuocete, verbo cuocere
Guanciale
macinata, verbo macinare
Delante de A O U y de consonantes igual que el español
Cucchiaio
Cottura
Cremoso
Fuoco
Habéis notado la palabra cucchiaio? Como pronunciáis CCH? o CH en italiano?
Lo descubriremos el el próximo capitulo.
>ESCUCHA EL PODCAST
https://www.ivoox.com/ampliacion-1-clase-cuciniamo-ricetta-spaghetti-carbonara-audios-mp3_rf_29978323_1.html
Comentarios
Publicar un comentario